2018歡樂聖誕親子運動會
親愛的家長,您好:
    一年一度的聖誕節即將來臨,今年日大精心設計了親子運動會活動,讓爸爸媽媽帶著我們的寶貝一起來運動,度過一個溫馨、暖暖的聖誕節唷!活動中還有緊張又刺激的競賽活動及試手氣的摸彩活動~ (可抵用下學期月費,等同現金喔!!)
 
★日    期: 107年12月15日(星期六)
★地    點: 福山廣場 (博愛四路與重愛路口)
★時    間: 上午9:30~11:30
★注意事項:
1.參與此活動建議騎摩托車,以利停車方便,歡迎園內孩子帶親朋好友、左鄰右舍來參加!
2.1213日(四)不需穿運動服到園,12月15日(六)活動當天請幼兒穿著運動服+運動鞋,帶背式水壺,並請多帶一套幼兒衣服,以利流汗時可更換。
3.當天提供熱茶水,為響應環保,請自備杯子享用。
 

日大蒙特梭利幼兒園  敬啟
 
地址:高雄市左營區文慈路188號 / 電話:07-3483051 / 
Copyright © 2017 SUNNY-Kindergarten co.,ltd.All rights reserved.
瀏覽器建議使用Google Chrome、Firefox,最佳觀看解析度1024x768